Weihnachtsmenü

1. Gang

Ochsenschwanz-Consommé
serviert mit hausgemachtem Ravioli, gefüllt mit Trüffel-Crème Fraiche.

oder

Müsschen-Salat-Mix
Serviert mit Himbeerdressing, frischen Green Leaves,
Rucola, Granatapfelkernen und optional Speckchips.

2. Gang

Hirsch-Carppaccio
Mit Feigencreme, Kräuteröl, marinierten Birnenwürfeln, Kräutern und Nüssen

oder

Rote-Bete-Carpaccio
Serviert mit Walnüssen, einer verfeinerten Käse-Kräutercreme,
einer fein abgestimmten Balsamico-Reduktion und frischen Kräutern.

3. Gang

Filet von der Dorade
Serviert auf einem Bett aus sautiertem Blattspinat und
überzogen mit feiner Zitronenbuttersauce.

oder

Steinpilz-Risotto
Garniert mit Gemüsewürfeln, gehobeltem Trüffel,
Parmesan-Chips und Trüffelöl.

Zwischengang

Prosecco-Minze-Sorbet
Ein spritziger Prosecco, kombiniert mit erfrischendem Zitroneneis und einem Hauch frischer Minze.

4. Gang

Lammkarree
Zartes Lammkarree, perfekt medium-rare gegart, serviert mit intensivem Rotweinjus,
dazu trüffelgeschmorte Kartoffeln und Gemüse.

oder

Lasagne Verdura
Mit Aubergine und Zuccini, garniert mit Babygemüse,
feiner Tomatensauce, Basilikumpesto und Parmesan-Chips.

5. Gang

Schokoladensoufflé
Luftiges Soufflé, warm serviert, mit einer Kugel hausgemachten Vanilleeis mit frischen Beeren.

 

4-Gang Menü – CHF 88
4-Gang Menü – CHF 108
pro Person
Reservierung und Menüauswahl
Bitte wählen Sie Ihr Menü und teilen Sie uns Ihre Auswahl bis spätestens 22.12.2024 mit.
Telefon: +41 (0) 81-933 1023 | E-Mail: info@alpenlodge-valgronda.ch

******************************

 

Silvester-Menü

1. Gang

Mediterraner Salat
Ein frischer Rucula-Salat mit Kirschtomaten,
zarten Burrata-Stücken und getrockneten Tomaten.

oder

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe
Samtige Cremesuppe aus Kürbis und Ingwer, mit
gerösteten Kürbiskernen, verfeinert mit Tropfen Trüffelöl.

2. Gang

Vitello Tonato
Fein ausgeschnittenes Kalbsfleisch, serviert mit cremiger
Thunfischsauce, Parmesan, Kräutern, Zwiebeln und Kapern.

oder

Rote-Bete- Carpaccio
Serviert mit Walnüssen, verfeinerter Käse-Kräutercreme,
einer harmisch abgestimmten Balsamico-Reduktion und frischen Käutern.

3. Gang

Wildforelle Filet
Serviert mit goldbraunen Kartoffeln und sautiertem
Gemüse, Mandeln und Kräuterbutter.

oder

Hausgemachte Ravioli
Gefüllte Ravioli mit Crème Fraiche und Kräutern, begleitet von einem frischen Blattspinat Mix und cremiger Butter,
serviert mit Gemüse.

Zwischengang

Holunderblüten-Sorbet
Ein erfrischendes Sorbet aus Holunderblütensirup,
Limettensaft und Minze.

4. Gang

Rindsmedaillon
Ein saftiges Rindsmedaillon, perfekt gewürzt und gebraten,
serviert mit klassischem Ratatouille und cremigem Trüffelpüree.

oder

Spinat-Gruyère-Risotto
Frisches Spinat-Risotto, serviert mit einem Nuss-Mix,
Kräutern, Parmesan-Chip und Kräuteröl.

5. Gang

Schokoladentarte
Knusprige Mürbeteig-Tarte, gefüllt mit Schokoladencreme,
serviert mit Vanilleeis und einer Himbeer-Pistazien-Creme.

 

4-Gang Menü – CHF 108
4-Gang Menü – CHF 125
pro Person
Reservierung und Menüauswahl
Bitte wählen Sie Ihr Menü und teilen Sie uns Ihre Auswahl bis spätestens 30.12.2024 mit.
Telefon: +41 (0) 81-933 1023 | E-Mail: info@alpenlodge-valgronda.ch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrights © 2024 Hotel Alpenlodge Val Gronda. All Rights reserved.